TORTA HUMEDA DE FRESA RELLENA CON PUDIN DE VAINILLA

Hola a todos. Hoy estoy de color rosado. Aprovechando mi nuevo look me inspire en hacer una torta humeda de fresa rellena con pudin de vainilla.

Para el pudin utilice estos ingredientes:
1 lata de Leche desnatada
1/3 de taza de
Azúcar
3 cdas maicena
1/2 taza de
Agua
1
Huevo batido
1 cdita de vainilla

Preparación
Se vierte la leche y el agua en una cacerola, se mezcla el azúcar y la maicena, luego se revuelve todo hasta que los ingredientes se disuelvan. Hay que cocinar a fuego mediano/lento, siempre revolviendo hasta que la mezcla hierva.  Después hay que sacar del fuego la cacerola, se debe agregar media taza de la mezcla caliente del huevo batido y luego agregar la mezcla de huevo a la cacerola. Hay que calenta a fuego lento, siempre moviendo para que se espese, hay que sacar la cacerola del fuego y agregar la vainilla. Después vertir el pudin en un recipiente y enfriarlo.




Para el biscocho utilice la mejor receta que tengo. Pero lo mas importante es hacer un cake esponjoso  para que la nata pueda entrar facilmente y mojar el pastel.

Espero que te haya gustado. Nos vemos en nuestro proximo proyecto.
Bye Bye.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario